تحضير كاب كيك سهل و بسيط - Cupcake
مقاديرعجين الكاب كيك
- بيضة 2
- زبدة اللينة جدا 120 غ
- دقيق 140 غ
- لبن 4 اكواب
- سكر 100 غ
- خميرة كيميائية ½ حقيبة
- ملح 1 قرصة
- الفانيليا (أو نكهة أخرى) 1 ملعقة صغيرة
تحضير كريمة الكاب كيك
- الزبدة اللينة 50 غ
- لبن 2 اكواب
- مسحوق السكر 150 غ
- الفانيليا السائلة 1 ملعقة صغيرة
- صبغ
طريقة التحضير الكاب كيك
1 _ سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يُمزج
الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يتحول لون المزيج إلى اللون الأبيض.
2 _ نضيف البيض واحدا تلو الآخر ثم الدقيق بالمطر
والملح والبيكنج باودر. تخلط جيدا ثم تضاف الحليب والنكهة التي اخترتها.
_ ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط في علب المافن أو
ما شابه. ضعها في الفرن واطبخيها لمدة 20 دقيقة. دعيها تبرد بمجرد طهيها.3
4
_ حضري الزينة بينما تبرد الكب كيك. باستخدام
خلاط كهربائي ، ادهن الزبدة. عندما يصبح طريًا ، أضيفي السكر والفانيليا تدريجيًا.
امزج لمدة 5 دقائق حتى تحصل على كريمة رغوية. إذا كان المزيج كثيفًا جدًا ، أضف 1
أو 2 ملاعق صغيرة من الحليب. إذا كان سائلًا جدًا ، أضف السكر البودرة لتكثيفه.
التزين
أضف التلوين إذا كنت ترغب في ذلك. بمجرد أن يبرد العجين ، اقطع النهاية قليلاً وقم بوضع الكريمة على الكب كيك باستخدام كيس المعجنات أو الملعقة.
.زينهم بقليل من الشكلا المفرومة او اي شيئ تحيبنه إذا كنت ترغب في ذلك
ليست هناك تعليقات: